Набор из 3-х ножей SAMURA METEORA SMT-0220/K
Артикул: SMT-0220/K
								44 116 руб.
										
																				
																														
										
										
										
										
										
																			Есть в наличии
									
								
												Доставка вСамара
											
																						Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
													Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
													Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
													ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
								 - 44 116 руб.
							Материал лезвия
									 - AUS-10
								Твердость лезвия (HRC)
									 - 60
								Количество слоев стали
									 - 1
								Материал рукояти
									 - Сталь
								Длина лезвия (мм)
									 - 174, 173, 209
								Длина (мм)
									 - 300
								Ширина (мм)
									 - 26
								Толщина (мм)
									 - 20
								Коллекция
									 - Meteora
								ОПИСАНИЕ
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на рынке много поддельной продукции!
Бренд Samura не несет ответственности за поддельные товары, приобретенные на маркетплейсах и в неофициальных интернет-магазинах.
Нож кухонный 174 мм Meteora – универсальный инструмент, способный выполнять большую часть работы во время готовки.
Цельный японский нож накири Meteora для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Широкое лезвие позволяет беспрерывно работать ножом, создавая шедевры из тончайше нарезанных овощей и зелени. У японского ножа Накири особая техника шинковки/нарезки, и как только вы ей овладеете, вы ощутите в себе новую волну любви к кулинарии.
Кухонный нож шеф-повара – один из самых востребованных инструментов на кухне.
Бритвенно-острый клинок из стали AUS-10 способен долгое время удерживать безупречность заводской заточки. И в то же время его легко наточить или поправить даже в домашних условиях.
Как и другие стальные ножи ручной ковки, следует мыть вручную, без использования посудомоечной машины. После мытья обязательно вытирать лезвие насухо. Особенно важно соблюдать это условие, потому что нож сделан из высокоуглеродистой стали и требует дополнительного внимания.
Подвержен коррозии.
												
													
												