Нож для нарезки SAMURA MO-V SM-0046T/A
Артикул: SM-0046T/A
								7 435 руб.
										
																				
																														
										
										
										
										
										
																			Нет в наличии
									
								
												Доставка вСамара
											
																						Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
													Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
													Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
													ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
								 - 7 435 руб.
							Тип
									 - Японские
								Назначение
									 - Нож для нарезки 
								Производитель
									 - Samura
								Серия
									 - MO-V
								Артикул
									 - SM-0046T/Y
								Материал лезвия
									 - AUS-8 
								Твердость лезвия (HRC)
									 - 58
								Количество слоев стали
									 - 1
								Материал рукояти
									 - G-10
								Длина лезвия (мм)
									 - 230
								Длина (мм)
									 - 368
								Ширина (мм)
									 - 37
								Толщина (мм)
									 - 24
								Вес нетто (г)
									 - 213
								Вес брутто (г)
									 - 322
								Коллекция
									 - Mo V
								ОПИСАНИЕ
Если Вы планируете купить японский кухонный нож, то, возможно, слайсер с длинным и острым клинком – это именно то, что Вам нужно.
Это очень полезный кухонный нож для резки продуктов на аккуратные ломтики. Актуально для приготовления каких-либо блюд или для раскладывания на закусочную тарелку.
Функции слайсера сходны с назначением японского ножа янагиба. Так что нож для нарезки зачастую используют и для пластования свежей и соленой рыбы при приготовления японских блюд. В быту этот нож также часто применяется и для нарезки больших по размеру продуктов, например, тортов, дынь или арбузов.
						Это очень полезный кухонный нож для резки продуктов на аккуратные ломтики. Актуально для приготовления каких-либо блюд или для раскладывания на закусочную тарелку.
Функции слайсера сходны с назначением японского ножа янагиба. Так что нож для нарезки зачастую используют и для пластования свежей и соленой рыбы при приготовления японских блюд. В быту этот нож также часто применяется и для нарезки больших по размеру продуктов, например, тортов, дынь или арбузов.
